Rubros

Cereales

Los cereales son uno de los pilares de la Dieta Mediterránea. Su variedad abarca el trigo, el arroz, el maíz, la cebada, la avena, el centeno, el sorgo. 
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Hortalizas

Las hortalizas son vegetales comestibles cuyo cultivo se realiza en huertas. Se trata de plantas valoradas por sus cualidades nutricionales así como por su sabor.
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Frutales

Los árboles frutales producen frutos carnosos y que en su interior cuentan con semillas dentro de un hueso duro.
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Estimulantes

Los estimulantes naturales son aquellas sustancias naturalmente presentes en la naturaleza que mejoran el estado de ánimo y del organismo, disminuyendo el cansancio, la fatiga y aumentando la capacidad de reacción.
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Oleaginosas e Industriales

Las plantas oleaginosas son vegetales de cuya semilla o fruto puede extraer aceite, en algunos casos comestibles y en otros casos de uso industrial. Son cultivos oleaginosos: Coiza, Girasol, Palma de Aceite, Palma Africana y Soja.
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Forrajes

Forraje se refiere principalmente a pasto verde, pasto seco, cereales utilizados para la alimentación animal.
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Tuberculos y Raíces

Los cultivos de raíces y tubérculos se designan a las raíces de las plantas y a los tallos subterráneos que se emplean en la alimentación humana.
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